Новое здание театра «ET CETERA» откроется в следующем году



Новое здание театра «ET CETERA» под руководством Александра Калягина откроется в следующем году. Об этом информирует пресс-служба департамента строительства столицы со ссылкой на главу ведомства Андрея Бочкарева.

По словам чиновника, здание театра располагается по адресу: Фролов переулок, дом 2. В настоящее время выполнено в полном объеме возведение конструктива 8-ми этажного здания, завершаются отделочные и фасадные работы, прокладка внутренних инженерных систем. Новое здание будет пристроено к уже существующему. Его фасад будет выходить на Тургеневскую площадь и улицу Мясницкая.

Туда перенесут главный вход в театр с фойе и гардеробом. Кроме того, в новой постройке планируют разместить карман большой сцены, складские помещения, дополнительные помещения для администрации и артистов, а также служебный лифт и подъемник для декораций. Большой репетиционный зал будет иметь возможность трансформации сцены, оснащен сценическим светом и звуком. В нем будут проходить полноценные репетиции спектаклей, которые затем будут перенесены на основные сцены театра. В период строительства театр будет продолжать свое функционирование в рабочем режиме