8 июля стартует фестиваль "Нашествие"

АЛЕКСЕЙ РЫЖЕЧКИН, фото автора



8 июля в Большом Завидове стартует фестиваль «Нашествие» - Главное приключение года. Это грандиозное трехдневное шоу, в котором примут участие более 100 музыкальных групп со всей России. В этом году выступят: «Ленинград», "Кипелов", "Серьга", «Чайф», «Би-2», "Сплин", Ольга Кормухина, "Анимация", 25/17, "Пилот", "Кукрыниксы", "Ночные снайперы", "Гильза", "Смысловые галлюцинации", "Крематорий", "Браво", Louna и многие др.



Для того, чтобы гости Главного приключения лета успели на фестиваль и ничего не пропустили, в период с 8 по 10 июля будут запущены дополнительные электрички до станции «Конаковский Мох» Октябрьской железной дороги. На личном транспорте добраться можно по федеральной трассе М10 Москва — Санкт-Петербург, свернуть с нее необходимо на перекрестке с указателем «Конаково» (115 км). Скорее всего трасса будет перегружена, и времени на проезд понадобится больше, чем обычно. 



"Нашествие" является социальноориентированным фестивалем, там созданы все условия для пребывания инвалидов-колясочников.



Напомним, «Нашествие» является крупнейшим в России фестивалем и одним из самых крупныхв Европе. Оно пройдет на площади 157 га, за порядком в дни фестиваля будут следить 400 бойцов внутренних войск и 600 сотрудников полиции, а также оперативный штаб МЧС численностью 170 человек.